新闻中心NEWS

您当前的位置:首页>公告>正文

《天龙八部·归来》首测告玩家书

2020-05-11 20:35:50
分享到:


亲爱的各位玩家:

天龙八部怀旧版《天龙八部•归来》将于5月15日12:00与大家首次见面。首先欢迎您参加本次限号删档付费首测,提前祝各位游戏愉快!

本次测试主要是针对游戏程序运行,服务器稳定,以及诸多功能模块的删档测试。游戏版本尚在优化和调整中,测试期间可能会出现一些波动和技术问题,这些都会为我们提供宝贵的实测数据,我们将进行各项优化,保证未来正式运营的稳定和流畅;此外我们恳请每位玩家能在第一时间将意见和建议通过官方论坛和官方Q群反馈给我们,运营团队全体成员将在服务器开放后,7X24小时在线收集、整理每位玩家的意见和建议,力求尽快解决您的困扰。同时,我们的研发团队也会持续对游戏中存在的问题进行打磨,进一步完善游戏品质,为玩家创造更好的游戏体验。

作为进入《天龙八部•归来》限号删档付费首测的玩家,很荣幸能邀请您成为游戏开发过程中的一员,以下为本次测试需知,请各位玩家认真阅读,如有任何疑问,请登录官方论坛或Q群及时与我们联系:

1、 本次测试开服时间为5月15日12:00,将全天24小时开放,期间可能会有不定时的停服更新,请各位玩家留意官方网站的最新公告,并请给予谅解!

2、 本次测试为限号删档首测,仅开放不删档版本50%的内容,游戏内部分场景及动画为暂时替代资源,不代表游戏最终品质;

3、 本次测试开放充值系统,测试期间充值的所有玩家,在《天龙八部·归来》正式不删档阶段,均可获得高额的充值返利。点击>>>查看首测FAQ

4、 本次测试您需要激活账号才能登录。同时,请您妥善保管好您的账号和密码,不要随便透露给他人,以免账号丢失。点击>>>立即激活

5、 此次客户端大小为1.97GB,安装后文件大小约为3.96GB,下载完成后,建议您比对 MD5,以确认您下载的客户端完整正确。点击>>>客户端下载

更多激活安装问题请查看>>新手指南

6、 为了感谢各位玩家的支持,我们精心准备了七大活动,更有iPhone 11 Pro(256G)、键盘鼠标套装,京东卡,专属称号等众多好礼只等您来!

点击前往>>>《天龙八部•归来》七大活动庆首测

7、 本次测试为限号测试,为了达到本次测试目的,请您对游戏测试过程中的相关信息保密,未能获得激活码的玩家也请谅解并耐心等待。

8、 请不要相信任何非官网推荐或认证的网站的信息或资料,您有可能会被欺骗而导致不必要的账号或财产损失。点击>>>前往官网

9、 本次测试将采用双线线路,电信联通的用户均不受影响。

10、 本次测试结束后,所有游戏数据将不予保留。

《天龙八部•归来》初心首测即将开启,我们真诚的希望参与测试的玩家在享受游戏快乐的同时,能积极反馈游戏中可能出现的各种问题,并提交各种建议与意见,督促我们更好地完善游戏。愿《天龙八部•归来》与您共同成长。

点击>>>《天龙八部•归来》官方论坛

《天龙八部•归来》官方Q群:

1群:974636514(已满)

2群:774171281(已满)

3群:995708734(已满)

4群:975208194(点此加入本群

5群:465693404(点此加入本群

《天龙八部•归来》运营团队
2020年5月11日
 

《天龙八部·归来》初心首测预约

国家/地区:
输入手机号: 获取验证码
输入验证码:
确定

填写问卷将有更高几率获得测试资格

填写问卷
关闭

预约成功!

填写问卷将有更高几率获得测试资格,测试激活码将通过短信方式发送。

 填写问卷前往
扫码关注官方微信
加入玩家Q
Q群前往
关闭
官方微信

扫 码 关 注

官方微博 立即预约 TOP