新闻中心NEWS

您当前的位置:首页>公告>正文

《天龙八部•归来》5月21日更新维护公告

2020-05-20 20:51:51
分享到:


亲爱的各位玩家:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,改善测试中存在的问题,《天龙八部•归来》龙门客栈服务器将于2020年5月21日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为0.02.3707。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【玩法调整】

1. 三才峡谷【困难】开放:等级达到50级的玩家,可组成3-6人的队伍,前往苏州(134,260)钱宏宇处挑战出击新难度副本!

2. 援助朝廷:降低了援助朝廷玩法的整体难度。

【其他更新】

1. 更新后,玩家可在珍宝行中上架并交易非绑定道具【龙蟒元神】;

2. 更新后,在帮会城市中玩家也可以使用飞行技能【扶摇出海】;

3. 洛阳鉴定符商人,调整为洛阳(310,297)李四;

4. 发起关于夺宝马贼、江湖历练、援助朝廷活动的征召时,不再受到活动次数的限制;

5. 修复了队伍成员在组队跟随状态下被部分野外地图地形阻挡的问题;

6.新增江湖历练每日免费找回,更新后,找回江湖历练杀怪数变更为以下三种方式:银币找回、元宝找回、免费找回;

7. 针对初心首测过程中出现的BUG、部分系统体验不佳等情况,进行了优化。

《天龙八部•归来》运营团队
2020年5月20日

《天龙八部·归来》初心首测预约

国家/地区:
输入手机号: 获取验证码
输入验证码:
确定

填写问卷将有更高几率获得测试资格

填写问卷
关闭

预约成功!

填写问卷将有更高几率获得测试资格,测试激活码将通过短信方式发送。

 填写问卷前往
扫码关注官方微信
加入玩家Q
Q群前往
关闭
官方微信

扫 码 关 注

官方微博 立即预约 TOP